标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 热点资讯 » 正文

买二手车想保值 让检车无忧二手车评估师为你把关

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-11   来源:www.zhongtukj.com   作者:二手车网   浏览次数:357
二手车讯】:如今的二手车交易市场上车型众多,鱼龙混杂,如何买到一辆满意的、保值率高的二手汽车是很多购车族关心的事。随着限迁政策的结束

如今的二手车交易市场上车型众多,鱼龙混杂,如何买到一辆满意的、保值率高的二手汽车是很多购车族关心的事。随着限迁政策的结束,二手车交易市场也迎来了发展的“第二春”,汽车更新换代的频率日渐走高,与此同时,保值也成为了购车族在选车时考虑的标准之一。

那么如何看车子是否保值呢?

一般来说,身为普通消费者,车子可能开的不错,但是对于汽车的内部构造、车况结构等并不了解,往往开一段时间之后才能了解到二手车的品质如何,买到手的二手汽车是否有什么隐患问题,是否是辆“伪装”之后的事故车。所以现在越来越多的消费者把目光投向第三方二手车鉴定评估机构,让专业二手车评估师来为自己中意的二手车进行深度体检。

在汽车检测的专业领域,检车无忧一直以来备受消费者的好评,成为了不少购车人的首选。面对每辆待检测车辆,检车无忧的二手车评估师都会用严谨细致的态度,针对汽车底盘、发动机舱、漆面外观、驾驶舱、功能性和配置,共计九个大项,384个小项进行全方位检测。

二手车鉴定中的漆面外观检查能够显示出车辆曾否有过事故创伤修复,底盘检测可以了解到纵梁部位是否有变形、损伤和修复、前后防撞梁是否更换、变形、发动机是否拆解、漏油、变速箱是否拆解、漏油、传动系统是否拆解、损坏、悬挂系统是否老化、渗漏及拆卸、变形,检测发动机舱可以了解发动机是否拆解漏油、轮旋是否切割变形、翼子板内缘是否切割变形、油液是否脏污、亏损、发动机附件是否老化、更换及损伤,通过这两大项汽车检测可以判断出该二手车是否是曾发生过可以留下安全隐患的事故车辆。

除此之外,二手车内饰及功能检测则能够挖掘出二手汽车有没有发生过泡水事故,或者存在调表等状况。检车无忧的二手车评估会从方方面面确保检测无疏漏,让购车人得到全面透明的车况信息,公平参与二手车交易。

买二手车,无论是重视驾驶安全还是保值率,选择检车无忧进行一场深度二手车鉴定评估都是非常必要的,拒绝盲买被坑,检车无忧做您的安全后盾。

版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201710/11/35744.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
如今的二手车交易市场上车型众多,鱼龙混杂,如何买到一辆满意的、保值率高的二手汽车是很多购车族关心的事。随着限迁政策的结束